В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 6 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2781

    Елена

    Здравствуйте,мне 32 года.Периодически особенно осенью, я сталкиваюсь с проблемой засыпания, чаще всего это происходит после какого-то нервного стресса.Я начинаю принимать валерьянку или новопассит, но результата это не приносит. В последний раз стала принимать Донормил. После него засыпаешь, но наутро чувствуешь себя совершенно разбитой.Подскажите как выйти из этого состояния недосыпания и депрессии. Заранее благодарна.

    #2937

    Аноним

    попробуйте валерианку «секреты долголетия». говорят, она сильнее действует, чем экстракт и настойка. мне помогает для быстрого эффекта. а вам, наверное, лучше пропить курсом.

    #3010

    Аноним

    Возможно, вам стоит попробовать лампу для светотерапии, это не «таблеточный» метод лечения нарушений сна. Благодаря определенной длины волны света и определенной интенсивности происходит регуляция вашего циркадного баланса (цикла сон-бодрствование), т.е. гормоны сна и бодрствования начинают выделяться в нужное время. Для того, чтобы определить есть ли у вас данное нарушения, советую пройти вам тест на нашем сайте http://www.apollohealth.ru, а также почитать информацию о светолечении.

    С уважением, Ирина

    #3276

    Аноним

    Стоит попробовать нерво-вит, он полностью только из трав.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.