В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Александр 7 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3111

    Александр

    Добрый вечер. В детстве когда я просыпался я не мог ни двигаться и ни говорить. В те моменты я мог увидеть «домового». Родители думали, что я боюсь темноты и включали ночной свет. Реально это не помогало. Было все видно. Затем они отвели меня к бабе Ире. Она была верующей и провела какой-то ритуал и все прекратилось.
    Но все началось опять и по другому. Когда я закрываю глаза, то в мозгу слышен шум. Не в ушах. Описать его трудно. Он нарастающий. Откроешь глаза проходит. Шум точнее звук или чувство похоже на звук высоковольтных линий ЛЭП. (Когда это произошло в первый раз лет 8 назад я испугался и подумал, что умер). Затем душа отделяется от тела, c тяжестью прорывая какую-то силу. И все, проходишь через стены, летаешь над тем местом где лег спать. Темно правда, если нет луны и т.д. Я точно знаю — это не сон. Все реально. Предметы, объекты…
    Данное происходит не всегда. Но если пить кофе и не спать до 3-4 часов, то такие отделения от тела происходит постоянно. Это опасно? Происходит ли при этом клиническая смерть?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.