В этой теме 25 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 1 год, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3040

    Зоя

    Уже раз 6 я просыпаюсь среди ночи , вскакиваю и начинаю будить мужа , со словами …пауки,муха, мошки и т.д. (один раз закричала *летающая нога* ))))Раньше это было редко , сейчас повторяется через ночь. Муж с просони сразу включает свет, смотря на меня испуганную и спрашивает где, что.. и потихоньку(но не всегда) я понимаю , что мне привидилось. Но это уже становиться очень часто, муж и смеётся и недаволен, а мне страшно… Мне постоянно , что мерещется и я вскриком и ужасом встаю с кровати…

    п.с. так же у меня бывают сны, от которых самостоятелтно проснуться не могу и начинаю мычать.
    так же разговариваю во сне (редко) и чавкаю
    и ещё при этом вижу вещие сны.
    Утром чувствую себя разбиой, не выспаной.

    #3047

    Аноним

    Мне тоже пауки мерещутся, когда просыпаюсь… То кажется, что по стене ползут много-много, то на подушке… Думала я одна такая

    #3048

    Аноним

    Мне тоже пауки мерещутся, когда просыпаюсь… То кажется, что по стене ползут много-много, то на подушке… Думала я одна такая

    #3088

    Аноним

    Опа-па! У меня такая же фигня, я иногда по ночам просыпаюсь, мне пауки, змеи, муравьи и пчёлы снились, иногда даже не помню на утро, а отец рассказывает, забегаю в комнату и говорю, что у меня по кровати ползают кто нибудь. А сегодня девушка моя сказала, ночью 2 раза просыпался, ходил зачем-то на кухню, в родительскую комнату, ложился, а я не помню. Иногда во сне че-то бубню. Но такое бывает редко. И я заметил, что такие весчи случаются редко и в основном в те моменты, когда перед сном наедаюсь или когда очень жарко спать.
    А как вы с такими недугами боритесь, мне говорят, может сглаз, в церковь мол надо сходить…?

    #3184

    Аноним

    Такая же ерунда. Только я еще начинаю метатся по комнате как раненый зверь а на утро ничего не помню. Теща меня психом обзывает и боится что я с ее дочерью что-то сделаю в таком состоянии нехорошее

    #3188

    Аноним

    )))читаю и смеюсь на слух воспринимается смешно,но на самом деле всё не так весело))))меня вот мучает,то что я задыхаюсь иногда перед самим сном,как буд-то падаю в обморок..а вот моего парня мучает что-то типо вашей проблемы(((он вскакивает ночью и говорит что проглотил диск(якобы он в горле застрял) или проглотил колпачок от ручки,и.т.п. каждый раз что-то новое.сейчас я привыкла к этому,но по началу я была в шоке))))настолько он меня пугал ,я действительно думала что это реально))) мне очень интересно что происходит?

    #3559

    Аноним

    Здравствуйте.
    почитала тут,что пишут люди,тоже думала такое редко у кого бывает.
    у меня это начало проявляться 4 месяца назад,сначала жила во время учебы в общежитие и первый раз проснулась,вскача с кровати из-за испуга пауков,как-будто ползали по кровати…подружка меня не поняла и тоже испугалась,я долго не могла подойти потом обратно к своей кровати,но потом вкл.лампочку и спокойно уснула,такое бывает редко,нуу пару раз в месяц,но очень настораживает и беспокоит.
    вы не знаете,что это могло бы быть? и куда обратиться лучше? может быть к врачу?

    #3696

    Аноним

    вот у кого то ночью и утром, а у меня в течение всего дня. то на кровати, то на стене.. как то жутко становится. глюков никогда не было. не знаю что со мной, вроде высыпаюсь..

    #3728

    Аноним

    Вот тоже самое… год назад началось. вскакиваю ночью или под утро и вижу как на яву змею или паука, начинаю кричать бужу всех, потом через минуту понимаю что этого нет, и сплю дальше. потом был промежуток больше полугода ничего не было а тут опять….. паук на стене огромный. был… как бы…
    В церковь сходить надо, это в любом случае не помешает.

    #3739

    Аноним

    Мне тоже одно время насекомые на подушке мерещились, теперь иногда вскакиваю кажется что пол или кровать проваливаются куда-то. Неприятно. Пожгу свечку из церкви, перекрещу кровать,»жывый в помощи вышняго» прочитаю перестают на недели на 2-3. Подозреваю что это возможно связано с давними психотравмами.

    #3753

    Аноним

    Муж просыпается ночами, вскакивает с кровати, истерически кричит, весь дом слышит, — «змеи!!!» Это ужасно. Последний раз проснулся, якобы хотел накрыть меня одеялом, ему померещилась тоненькая цветная змея как он потом рассказывал; вскочил на четвереньки с кровати, дополз до балкона (утром увидели что коленки до мяса протер), кричал дико. С нами ребенок годовалый спит. Жаль малыша больше всех((( нам уже сказали что вам ребята церковь в помощь. Якобы это чья то «работа», на подклад уж очень похоже. Муж этой бедой страдает уже около 20 лет.

    #3772

    Аноним

    У меня так уже пару месяцев. Первый глюк не забуду — проснулся ночью и увидел какого-то человека большого возле стола, думал, померещилось, присматриваюсь, а он не исчезает и не исчезает, я пугаюсь резко вскакиваю и он растворяется…. Сейчас мерещатся птицы и рисунки на стенах, двери. Что это? Из за чего? Как бороться? — даже не знаю как ответить на эти вопросы.

    #3805

    Аноним

    Думала одна я такая… Ан нет. Это все ужасно ребят. У меня такая же фигня, чуть ли не каждый день что нибудь да примерещится. Хочу спокойно спать!!!

    #3810

    Аноним

    А у меня этот началось 2года назад я была беременная!Сначало один большой чёрный паук на стене,я пробежала прямо по мужу что бы включить свет с криками паук паук!!!он посмеялся и сказал ложись спать никого нету!( Потом много маленьких по мне бегали.Я ходила к психиатору и мне сказали что у меня давняя депрессия!Я пила антидеприсанты сейчас все прикратилось уже больше пол года не беспокоит!)))Кстати как только началось все это дело,оказалось что у меня замерла беременность(((((

    #3817

    Аноним

    Добрый день! Буквально сегодня ночью что то подомное и со мной произошло, это второй раз в жизни, кто то может объяснить что это и как с этим бороться, так то страшновато(

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.