В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 7 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2782

    Наталья

    Добрый день.
    Мне 33 года, замужем, имею дочь 14 лет.Я работаю главным бухгалтером. У меня все в порядке в личной и профессиональной жизни. Из хронических заболеваний — остеохандроз поясничного отдела позвоночника.
    В течении последних 2-х лет периодически (1 раз в 2-3 недели, перенервничала, прием алкоголя) плохо засыпаю или просыпаюсь среди ночи и засыпаю только к 5 часам утра. В июне этого года мне было сделано искуственное прерывание беременности ( 5 месяцев). После этого сплю очень плохо , 2-4 ночи в неделю. Пью иногда снотворное «Ивадал». Но чувствую себя после него плохо, разбитость, сонливость.
    Пожалуйста, подскажите как вылечиться, к какому врачу мне обратиться?
    С уважением, Наталья.

    #3137

    Аноним

    Меня зовут Анатолий.Мне 16 лет. Я мучаюсь постоянным чувством разбитости после сна. Я 7 лет учился после обеда,а с 8-го с утра. Мне стало по утрам тяжело вставать и почти целый день чувствую разбитым,дневной сон не помогает. Ложусь почти всегда в 22 часа,иногда чуть позже. Высыпаюсь только в выходные,а в будни нет! Посоветуйте,что делать,чтобы исправить это положение? Я меньше 8-ми часов никогда не сплю!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.