В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Владимир 5 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3416

    Владимир

    Здравствуйте!
    В кратце предистория.
    Началось все после очень трудной и стрессовой сессии, бессонные ночи, курсовые, стресс.. Засыпать в такие моменты тоже трудно. После того как приехал с сессии (1 месяц назад) думал что войду в прежний ритм, однако не тут то было, засыпать также было трудно, организм перестроился в этот режим и утром вместо привычной сонливости была какая-то псевдо-бодрость. Сначала было более менее, максимум не досыпал пару часов от обычного. Но эта усталасть видимо стала постепенно накапливаться.
    Яркой точкой стали два рабочих дня на прошлой недели, (две бессонные ночи с Отчетами по работе), после этого история опять повотрилась — вместо того чтобы войти в прежний режим и спать хотя бы те на 1-2 меньше, спать стал только часа 2-3 отсилы, и опять та же псевдо-бодрость по утрам. И днем — бы рад уснуть, и время и условия есть для этого, да тоже ни в какую не могу…
    По поводу успокаивающих и снотворных: пробовал валерьянку, пустырник, помогал только Донормил, и помогал очень даже неплохо. Но минусом был его побочный эффект — весь день вялость и сонливость. Так было до этих злополучных дней с отчетами, после них перестал помогать даже донормил…
    Пошел в больницу, но невролог в отпуске… Будет только через 3,5 недели, в другой поликлинике принять отказались нужно в свою… За 3,5 недели я с ума сойду… когда на 3-й день это уже это катарга. Можете ли помочь советом, подсказать что-то? буду просто жизненно благодарен.
    С уважением, Владимир.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.