В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 4 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3463

    Алексей

    Мне 29, работаю сменами «день-ночь», обычно по выходным сплю нормально, иногда даже пересыпаю, однако главная проблема появляется перед выходом на работу в день. Ложусь обычно в 10 или в 10:30, иногда в 11. Не смотря на то, что по началу было «хроническое недосыпание», за день организм приходил в норму. Последнее время просыпаюсь посреди ночи, всегда по-разному: в час — два, иногда в 3 — 3:30. Чувствую, что сильно хочу спать, но уснуть не могу. Днём на работе, часам к двум начинаю «собирать углы». Лекарствами не пользуюсь, опасаюсь (друг 2 года назад умер от передозировки). Дайте совет.

    #3549

    Аноним

    Алексей, добрый день! Я снимаю документальный фильм, ищу человека, страдающего бессонницей, могу обеспечить Вам обследование и консультации врачей. У Вас, по-моему, типичные проблемы для людей с подобным графиком работы.

    #3638

    Аноним

    Здравствуйте, если вы столкнулись с такой проблемой как хронический недосып
    обязательно надо устранять данную проблему, т.к она может приводить к серьезным функциональным нарушениям организма в первую очередь к психическим. Если вас пугают лекарственные средства могу посоветовать отличный чай для хорошего сна.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.