В этой теме 63 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 1 год, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 64 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3049

    Аида

    Здравствуйте. Мне 28 лет. У меня длинная история, может вы мне посоветуете что-нибудь. В 15 лет после приготовления уроков я легла спать в 2 часа ночи и в это время почувствовала как какая-то сила завладела моим телом и не давала мне двигать руками и ногами, пыталась позвать на помощь, но не могла произнести ни слова, все это сопровождалось удушьем. Наконец мне удалось немного пошевелить рукою и вместо моих криков послышались лишь стоны. В это время, лежащая рядом Мама стала меня толкать за плечо и все прекратилось. Как только я легла заново, это состояние опять стало возникать. После этого я не стала засыпать. Такие ощущения стали у меня в дальнейшем появлятся все чаще и чаще,примерно один раз в два-три месяца. Примерно в этот период я попала в больницу с гастритом желудка, там мне поставили диагнозы плюс к гастриту — дискинезия желчевыводящих путей, а также вегето-сосудистая дистония. Разумеется, вегето-сосудистую дистонию мне не лечили. В 20 лет у меня возникла анемия. Терапевт, узнав о моих ночных «кошмарах» связала их с малокровием из-за недостатка крови. На лечение анемии у меня ушло 5 лет, с помощью препаратов мой уровень гемоглобина искусственно поднимался, а затем после остановки приема лекарств резко падал. В этот момент я обратилась к знакомому профессору- сосудистому хирургу с жалобами на боль в ногах из-за возникшего варрикоза. Он нашел у меня неизвестное для меня заболевание «синдром рейно» и госпитализировал. В больнице наряду с сильными препаратами и массажем шейно-воротниковой зоны мне была назначена барокамера -10 сеансов. Самочувствие после лечения анемии и барокамеры намного улучшилось, ночные кошмары исчезли на год, но вскоре опять возникли, плюс прибавилась одышка и боль в голове и шее. Я опять легла в сосудистую хирургию лечить синдром рейно и продолжала принимать кроветворящие препараты. В этот момент мне уже поставили новый диагноз — остеохондроз. Сейчас больше всего мне меня беспокоит боль в голове и шее и нарушения сна. Я не могу заснуть сразу и не могу проснутся утром. Опять участились ночные кошмары, онемение конечностей, часто просыпаюсь по ночам и дневная сонливость. Однажды я не пошла на работу и проспала целый день. Самочувствие было отличным после этого. Но у меня нет возможности целыми днями спать и отдыхать. Скажите, пожалуйста, как мне вернуть здоровый сон и что значат эти ночные кошмары в виде онемения и парализованности всего тела. Есть ли связь с вышеперечисленными заболеваниями?

    #3054

    Аноним

    Это онемение тела. называется сонный паралич. когда твой организм засыпает быстрее твоего со3нания, твоей души.

    #3068

    Аноним

    У меня часто такое было раньше.
    я понимаю, будто кто-то держит за шею и прижал к подушке..
    становится до ужаса страшно..
    если честно — мне помогают молитвы (айат)
    всё мнгновенно проходит..
    сходи к народным целителям — они помогут..
    иногда дело совсем не в здоровье..
    а в потусторонних силах..
    может я слишком суеверен.
    но во время таких «удуший» — я иногда слышал голоса(

    #3230

    Аноним

    люди изучающие осознанные сновидения специально пытаются достигнуть этого состояния — тело спит, а сознание нет, может это путь к вознесению?

    #3256

    Аноним

    Во время разговора или смеха, у меня нимеют руки, ноги, лицо, и даже живот, в это же вреия руеи стают холодными, а лицо гарячее. Это уже длится несколько лет. Подскажите кто нибудь, от чего это может быть??

    #3301

    Аноним

    у меня повторялось это несколько лет.и иногда тоже бывает.но вот в чем загвостка,почему это чаще происходит в посты?незнаю помоему это что то злое потусторонее.или какой то человек держит злобу

    #3322

    Аноним

    у меня тоже иногда бывает онемение,которое сопровождается ужасным смехом…
    я пытаюсь пошевелится или закричать,но сразу этого не получается…

    #3461

    Аноним

    так это же шайтаны, стоит только прочесть суру фатиха, они убегают, а если прочесть суру Фатиха 7 раз перед сном, то тебя ничто не потревожит

    #3467

    Аноним

    Верояино дело не в здоровье,значит наложен глаз,перед сном нужно читать молитвы

    #3469

    Аноним

    U menya bivaet raz v neskolko mesyasev dnem. Ne priyatnoe owuwenie. Tolko wto takoe ispitala i rewila progooglit. Dimau vse delo v potoke krovi i wto to v mozgu. Po povodu neobyasnimogo i strawno dumat, narod ne nado nagonyat esly ne znaete tochno. Perviy komment nra!

    #3486

    Аноним

    Недавно со мной происходило нечто подобное. Синдромы те же: парализация, онемение. Снилось, будто не могу двигаться. Дышать было очень сложно. Челюстью не могла пошевелить. От боли скрючилась на полу и закинула голову назад. В этот момент перед глазами все потемнело и я услышала чтение: кто-то быстро и без остановки что-то читал. В этот момент — не знаю как, пересилила себя и начала молиться — ощущение прошло, отпустило. На утро проснулась с болью во всем теле, какая бывает после сведения мышц. Может, звучит и бредово, но случаев таких множество.

    #3487

    Аноним

    Недавно со мной происходило нечто подобное. Синдромы те же: парализация, онемение. Снилось, будто не могу двигаться. Дышать было очень сложно. Челюстью не могла пошевелить. От боли скрючилась на полу и закинула голову назад. В этот момент перед глазами все потемнело и я услышала чтение: кто-то быстро и без остановки что-то читал. В этот момент — не знаю как, пересилила себя и начала молиться — ощущение прошло, отпустило. На утро проснулась с болью во всем теле, какая бывает после сведения мышц. Может, звучит и бредово, но случаев таких множество.

    #3508

    Аноним

    Здраствуйте Аида! У меня такие проблемы начались ровно 6 лет тому назад. По начале думал дух злой навешает меня какой то зло не был уверен. До ужаса было мне страшно когда мне про это другие рассказывали что это «Шайтан» . Доктора мне сказали что у меня не хватка крови может «анемия» и это повелят на моих кошмаров, неврологи сказали что из за нарушение режима сна. Я начал лечиться, каждый день пыль виноградный вино и прочее… и почти 3 года как не нарушаю режима сна но это не как мне не помогло. У меня не прекращалось кошмары или точнее сказать это не кошмары а реальные «ты не спишь все реально чествуешь и при это глаза открытые». Так что у меня тоже пока не было решения как этого избавиться ! ищу пока если найдете от этого выхода не забудьте на написать на маю почту ziyaev.doston@mail.ru

    #3541

    Аноним

    Прямо как у меня я думала меня только мучает такое.вот недавно всю ночь мучилась кошмары снились потом как будто уже не сплю а тело тяжелое как будто мертвое и крикнуть не можешь хотя приложив усилия можешь стонать даже получилось еле еле произнести имя подруги чтоб она подошла и помогла мне.это у меня бывает если я ложусь на другую сторону дивана как будто там темные силы какие то именно на другой стороне дивана такое происходит меняю положение всё проходит.посмотрите те которые также мучаются может возле зеркала спите или проема двери у меня как раз изза проема двери походу такое прям когда онемение я смотрю туда и чувствую тяжесть от туда исходит.надо еще квартиру почистить священником

    #3542

    Аноним

    Удушье у меня появилось пять лет назад. Жила я в Тошкенте муж уехал на зарабатки в Россию, месяц спустя муж позвонил и сказал, чтоб квартиру выставила на продажу, продав должна буду поехать к нему. И тут начались ночные и дневные кашмары во сне, парализованность не можешь и слова сказать мычанием просишь о помощи, квартиру продать я не могла даже за дешево по купателей будто чтото пугало, не знаю как, но я поняла, пока не съезжу к мужу и не увижу что там, мне не удастся продать квартиру и кошмары не прекратятся. Съездив я увидела что у него есть другая. Вернувшись домой тут же появился покупатель и кошмары прекратились. Удушье это предупреждение о ненужных поступках.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 64 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.