Рубрика: Региональные сомнологические центры

Больница клиническая № 3, городская (МГКБ № 3), Оренбург

Целью нашей деятельности является повышение эффективности работы ГАУЗ «ГКБ № 3» г. Оренбурга, направленной на повышение доступности медицинской помощи, увеличении продолжительности активной жизни населения за счет раннего выявления, квалифицированного лечения и предупреждения роста заболеваемости.

АНО «Клинический Институт мозга»

Клинический Институт Мозга (КИМ) – некоммерческое негосударственное научно-практическое медицинское учреждение. КИМ создан в 2004 году на базе клинической лаборатории нейрофизиологии Средне-Уральского научного Центра Российской Академии медицинских наук по инициативе Управления здравоохранения Администрации Екатеринбурга. Масштабность научной и практической работы лаборатории требовала организационных изменений, что и стало основным мотивом создания Клинического института Мозга. Поддержка руководителей здравоохранения и Средне-Уральского научного Центра РАМН позволила организовать новую структуру – «Клинический Институт Мозга».

ГУ «НЦ медицинской экологии ВСНЦ СО РАМН»

Сомнологический центр работает в Иркутске с 2004 года. Это единственное подобное медицинское учреждение в регионе. По результатам научно-практической работы в центре защищено 3 кандидатских и одна докторская диссертации.

Загрузка

Опросы

Верите ли Вы в то, что сновидения могут предсказывать будущее?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...