В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 7 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2913

    Агарес

    Мне 18 лет, психиатр поставил диагноз бессонница и что-то ещё (мне не сказали), выписали феназепам и азафен. Проблема в том, что моя мама. узнав о том, что я ходила ко врачу и мне прописали пить таблетки — не разрешает мне их покупать, говоря, что «нужно засыпать самой», отец тоже против таблеток, говорит, «нужно жить своей жизнью» — они боятся, что у меня начнётся привыкание. Я не могу засыпать, если засыпаю — то часто вижу кошмары, встаю уставшая, это мешает жить, я ничего не хочу делать, пропал интерес ко всем занятиям. Что мне делать? как убедить маму в том, что мне необходимо лечиться?

    #2914

    Аноним

    Доброе время суток,Агарес!

    Для того чтобы правильно выявить проблему и выяснить какой у вас характер инсомнии, советуем вам пройти полисомнографическое обследование.Более подробную информацию о клиниках, а также записаться на прием, вы можете в разделе сомнологические центры данного сайта.Возможно, хорошим решением вашей проблемой будет использование лампы для светотерапии. Это абсолютно безболезненный и безвредный способ лечения, нормализующих ваш сон. С более подробной информацией о лампах вы можете ознакомиться на сайте http://www.apollohealth.ru

    С уважением, Ирина

    #2936

    Аноним

    ой, в таком возрасте уже такие препараты??? может, лучше что-ниб попроще? например, валериану-п не пробовали? эффект, кстати, тоже сильный.

    #3180

    Аноним

    Стараюсь при бессоннице тоже пить средства на основе валерианы нерво-вит.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.