• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2785
    Каролина

    Симптомом чего являются пробуждения ночью от «кошмаров»? Должен ли каждый человек видеть сны? Сколько нужно спать часов?

    #2969
    Аноним

    Мне 26 лет, долгое время я ОЧЕНЬ чутко сплю…, любой МАЛЕЙШИЙ шорох — и я уже проснулась…итак уже на протяжении больше года… не высыпаюсь страшно…сплю поверхностно… на утро чувствую себя разбитой и не отдохнувшей, частно хочется плакать из-за малейшего пустячка, часто в подавленном настроении, раздраженна…Если кто нибудь сталкивался с такой проблемой , подскажите как это все можно побороть и обрести здровый , крепкий сон…

    #3201
    Аноним

    Мне уже несколько раз снился почти одинаковый сон. Я не з наю сон это или происходит на самом деле. Снится, что я просыпаюсь от сильного ужаса, сильно дрожу, почти не могу пошевелиться. Знаю, что темная сила хочет сделать мне что-то плохое. Я очень прошу, чтобы меня не трогали, молюся «Отче наш»( на украинском языке. Может нужно по-русски?), пытаюсь защитить ребенка (мы живем вдвоем с сыном). Потом сон прерывается или меня отпускает. Происходит все после 12 ночи. Сын тоже, бывает, схватывается, кричит, дрожит(все во сне, он не просыпается). Что это такое может быть?

    #3259
    Аноним

    тоже самое 🙁 снились кошмары как на иву .. не могу шевельнутся чую что кто то рядом СТРАШНО. снились неделю помогла светая вода( но не надолго) прошёл месяц началось всё заного

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.